Hora do Rancho: aprenda a preparar rabada na churrasqueira
Dia dos Pais: veja como preparar rabada na grelha No fim de semana do Dia dos Pais, a apresentadora Nicolle Januzzi tira o pescador Murilo da água e o leva par...

Dia dos Pais: veja como preparar rabada na grelha No fim de semana do Dia dos Pais, a apresentadora Nicolle Januzzi tira o pescador Murilo da água e o leva para a cozinha, onde ele prepara um prato diferente: rabada feita na churrasqueira. O pescador mostra que, além das habilidades no meio do rio, também tem talento na cozinha, preparando uma receita cheia de sabor para celebrar a data em família. Ingredientes da rabada 2 kg de rabada Sal, alho, cebola e limão a gosto 2 folhas de louro Cerveja (quantidade suficiente para cobrir a carne no celofane) Modo de preparo da rabada Tempere a rabada com sal e leve à churrasqueira em fogo alto apenas para selar a carne; Retire do fogo e envolva a rabada em papel celofane junto com cebola, alho, sal, limão, as folhas de louro e a cerveja; Volte à grelha em fogo baixo e deixe por aproximadamente 3 horas. Ingredientes do acompanhamento: farofa de fava Bacon em cubos Linguiça calabresa em cubos Cebola e alho picados Fava verde (pré-cozida na pressão por 20 minutos) Sal a gosto Farinha de milho Torresmo a gosto Modo de preparo da farofa Frite o bacon até dourar. Acrescente a calabresa, a cebola e o alho, e refogue bem. Adicione a fava verde, já cozida, e tempere com sal. Misture a farinha de milho e finalize com torresmo a gosto. Mexa até ficar tudo bem incorporado. Rabada na churrasqueira Toni Mendes/TG VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente